Expertos de:
Ingeniería Agroindustrial – Ingeniería Industrial – Ingeniería en Alimentos
Temario:
- Industria de cerveza artesanal
- Elaboración de frutas confitadas
- Elaboración de puré de papas deshidratado
- Industrialización del trigo
- Industrialización de la frutilla
- Industria de conservas y enlatados
Dirigido a:
- Estudiantes
- Docentes
- Instituciones publicas y privadas
- Productores agropecuarios
Lugar:
- Casa Universitaria de Totora
Programa:
Viernes 7 de septiembre
- 08:30 – Inicio 1ra etapa de exposiciones
- 12:00 – Almuerzo
- 14:00 – Inicio 2da etapa de exposiciones
Sabado 8 de septiembre
- 08:00 – Visita industrial y paseo turistico
Informes e Inscripciones:
- Facultad de Ciencias Agrícolas y Pecuarias: Av. Petrolera Km 5
- Celular: 76923993 – 72711824
Para mayor información relacionada con la universidad, visita nuestros canales de redes sociales: