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EL ALMIDÓN DE YUCA UNA NUEVA ALTERNATIVA EN LA ELABORACIÓN DE PAN

EL ALMIDÓN DE YUCA UNA NUEVA ALTERNATIVA
EN LA ELABORACIÓN DE PAN


Centro de Alimentos y Productos Naturales

Calle Sucre y parque la Torre

Tel. (591 4) 4251877

Fax: (591 4) 4251877

E-mail: carolarojas.a@fcyt.umss.edu.bo

El Centro de Alimentos y Productos Naturales ha generado un nuevo conocimiento sobre la aplicación del almidón de yuca modificado enzimáticamente para la elaboración de pan, buscando incentivar la producción y consumo de yuca, como una alternativa de sustitución de la harina de trigo. El aumento del cultivo de la yuca, podría ayudar a aliviar la actual crisis alimentaria y energética que sufren sobre todo los países pobres.

CREDITOS

Proyecto:

– Estudio de la Aplicación de Almidón de Yuca Modificado enzimáticamente en la elaboración.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Cinthia Carola Rojas Arnez

Centro de Alimentos y Productos Naturales

Calle Sucre y parque la Torre

Tel. (591 4) 4251877

Fax: (591 4) 4251877

E-mail: carolarojas.a@fcyt.umss.edu.bo

El Centro de Alimentos y Productos Naturales ha generado un nuevo conocimiento sobre la aplicación del almidón de yuca modificado enzimáticamente para la elaboración de pan, buscando incentivar la producción y consumo de yuca, como una alternativa de sustitución de la harina de trigo. El aumento del cultivo de la yuca, podría ayudar a aliviar la actual crisis alimentaria y energética que sufren sobre todo los países pobres.

CREDITOS

Proyecto:

– Estudio de la Aplicación de Almidón de Yuca Modificado enzimáticamente en la elaboración.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Cinthia Carola Rojas Arnez

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El Centro de Alimentos y Productos Naturales ha generado un nuevo conocimiento sobre la aplicación del almidón de yuca modificado enzimáticamente para la elaboración de pan, buscando incentivar la producción y consumo de yuca, como una alternativa de sustitución de la harina de trigo. El aumento del cultivo de la yuca, podría ayudar a aliviar la actual crisis alimentaria y energética que sufren sobre todo los países pobres.

CREDITOS

Proyecto:

– Estudio de la Aplicación de Almidón de Yuca Modificado enzimáticamente en la elaboración.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Cinthia Carola Rojas Arnez

Centro de Alimentos y Productos Naturales

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Tel. (591 4) 4251877

Fax: (591 4) 4251877

E-mail: carolarojas.a@fcyt.umss.edu.bo

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