Menu
  • Inicio
  • UMSS
    • Nuestra Universidad
      • Principios, Fines y Objetivos
        • Galería de Cancelarios y Rectores
      • Estructura Orgánica
        • Estatuto Orgánico
      • Auditoria Interna
      • Imagen y Contenido en Medios Digitales
      • Registros e Inscripciones
      • Archivo Central
      • Plan de Continencia y Protocolo de Bioseguridad contra el COVID 19
    • Direcciones Universitarias
      • Dirección de Planificación Proyectos y Sistemas
      • Dirección de Interacción Social Universitaria
      • Escuela Universitaria de Posgrado
      • Dirección de Relaciones internacionales y Convenios
  • Facultades y Carreras
    • Campus Central “Las Cuadras”
      • Fac. Ciencias Juridicas Y Politicas
      • Fac. Humanidades Y Cs. De Educacion
      • Fac. Arquitectura Y Ciencias Del Habitat
      • Fac. Ciencias Economicas
      • Fac. Ciencias y Tecnología
      • Fac. Ciencias Sociales
    • Campus Salud
      • Fac. Medicina
      • Fac. Odontología
      • Fac. Cs .Farmaceuticas Y Bioquimicas
    • Edificio Polifuncional “Casco Histórico”
      • Fac. Enfermeria
    • Campus Tamborada
      • Fac. Ciencias Agricolas Y Pecuarias
      • Fac. Desarrollo Rural y Territorial
    • Campus Temporal
      • Escuela Tecnica Forestal
    • Campus Quillacollo
      • Fac. Ciencias Veterinarias
    • Campus Punata
      • Fac. Politecnica Del Valle Alto
  • Interacción
    • Canal Universitario TvU
    • Ballet Universitario
    • Coro Universitario
  • Investigación
    • Recursos Científicos
      • Editorial EBSCO
      • Web of Science
      • Proyectos de Investigación
      • Investigadores
      • Centros de Investigación
    • Bibliotecas Virtuales
      • Recursos
  • Servicios en Linea
    • Websis
    • Correo
    • Sitra
    • UMSS Stat
    • Blog
    • Periódico Institucional «Tiempo Universitario»
  • Contacto

Universidad Mayor de San Simón

Portal de la Universidad Mayor de San Simón

  • Redes Sociales
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • Youtube
    • LinkedIn
  • Preguntas Frecuentes
    • Certificaciones
    • Legalizaciones
    • Otras Consultas
    • Registros e Inscripciones

HIDROGENACIÓN DEL ACEITE VIRGEN DE CASTAÑA Y OBTENCIÓN DE MARGARINAS

HIDROGENACIÓN DEL ACEITE VIRGEN
DE CASTAÑA Y OBTENCIÓN
DE MARGARINAS


Centro de Tecnología Agroindustrial

Av. Sucre, Parque la Torre

Tel. (591 4) 4233648

Fax: (591 4) 4233648

Pagina web: cta.fcyt.umss.edu.bo /
agroquimico.htm

E-mail: rene_torrico_mejia@
hotmail.com

Para más contenido del tema
CLIC AQUI

El Centro de Tecnología Agroindustrial ha generado un paquete tecnológico que permite la producción de margarinas (mantequilla vegetal) en base a formulaciones de aceite de castaña (virgen e hidrogenado). Su ventaja competitiva radica en ser un producto exótico y su sabor a castaña. Este paquete se la tiene a escala de laboratorio y requiere de una mayor especialización, la cual se atractivo para un emprendimiento empresarial.

CREDITOS

Proyecto:

– Hidrogenación de aceite de castaña

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Rene Torrico Mejía

Otras unidades de investigación:

– Programa Alimentos y Productos Naturales

Centro de Tecnología Agroindustrial

Av. Sucre, Parque la Torre

Tel. (591 4) 4233648

Fax: (591 4) 4233648

Pagina web: cta.fcyt.umss.edu.bo /
agroquimico.htm

E-mail: rene_torrico_mejia@
hotmail.com

El Centro de Tecnología Agroindustrial ha generado un paquete tecnológico que permite la producción de margarinas (mantequilla vegetal) en base a formulaciones de aceite de castaña (virgen e hidrogenado). Su ventaja competitiva radica en ser un producto exótico y su sabor a castaña. Este paquete se la tiene a escala de laboratorio y requiere de una mayor especialización, la cual se atractivo para un emprendimiento empresarial.

CREDITOS

Proyecto:

– Hidrogenación de aceite de castaña

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Rene Torrico Mejía

Otras unidades de investigación:

– Programa Alimentos y Productos Naturales

Para más contenido del tema
CLIC AQUI

Para más contenido del tema
CLIC AQUI

El Centro de Tecnología Agroindustrial ha generado un paquete tecnológico que permite la producción de margarinas (mantequilla vegetal) en base a formulaciones de aceite de castaña (virgen e hidrogenado). Su ventaja competitiva radica en ser un producto exótico y su sabor a castaña. Este paquete se la tiene a escala de laboratorio y requiere de una mayor especialización, la cual se atractivo para un emprendimiento empresarial.

CREDITOS

Proyecto:

– Hidrogenación de aceite de castaña

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Rene Torrico Mejía

Otras unidades de investigación:

– Programa Alimentos y Productos Naturales

Centro de Tecnología Agroindustrial

Av. Sucre, Parque la Torre

Tel. (591 4) 4233648

Fax: (591 4) 4233648

Pagina web: cta.fcyt.umss.edu.bo /
agroquimico.htm

E-mail: rene_torrico_mejia@
hotmail.com

Síguenos en
Contacto: +591 4 4251515- informaciones@umss.edu.bo
Derechos Reservados © 2021 · Universidad Mayor de San Simón · UPSI

Close