Visitanos en nuestras RRSS:

Visitanos en nuestras RRSS:

HIDROGENACIÓN DEL ACEITE VIRGEN DE CASTAÑA Y OBTENCIÓN DE MARGARINAS

HIDROGENACIÓN DEL ACEITE VIRGEN
DE CASTAÑA Y OBTENCIÓN
DE MARGARINAS


Centro de Tecnología Agroindustrial

Av. Sucre, Parque la Torre

Tel. (591 4) 4233648

Fax: (591 4) 4233648

Pagina web: cta.fcyt.umss.edu.bo /
agroquimico.htm

E-mail: rene_torrico_mejia@
hotmail.com

El Centro de Tecnología Agroindustrial ha generado un paquete tecnológico que permite la producción de margarinas (mantequilla vegetal) en base a formulaciones de aceite de castaña (virgen e hidrogenado). Su ventaja competitiva radica en ser un producto exótico y su sabor a castaña. Este paquete se la tiene a escala de laboratorio y requiere de una mayor especialización, la cual se atractivo para un emprendimiento empresarial.

CREDITOS

Proyecto:

– Hidrogenación de aceite de castaña

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Rene Torrico Mejía

Otras unidades de investigación:

– Programa Alimentos y Productos Naturales

Centro de Tecnología Agroindustrial

Av. Sucre, Parque la Torre

Tel. (591 4) 4233648

Fax: (591 4) 4233648

Pagina web: cta.fcyt.umss.edu.bo /
agroquimico.htm

E-mail: rene_torrico_mejia@
hotmail.com

El Centro de Tecnología Agroindustrial ha generado un paquete tecnológico que permite la producción de margarinas (mantequilla vegetal) en base a formulaciones de aceite de castaña (virgen e hidrogenado). Su ventaja competitiva radica en ser un producto exótico y su sabor a castaña. Este paquete se la tiene a escala de laboratorio y requiere de una mayor especialización, la cual se atractivo para un emprendimiento empresarial.

CREDITOS

Proyecto:

– Hidrogenación de aceite de castaña

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Rene Torrico Mejía

Otras unidades de investigación:

– Programa Alimentos y Productos Naturales

Para más contenido del tema
CLIC AQUI

El Centro de Tecnología Agroindustrial ha generado un paquete tecnológico que permite la producción de margarinas (mantequilla vegetal) en base a formulaciones de aceite de castaña (virgen e hidrogenado). Su ventaja competitiva radica en ser un producto exótico y su sabor a castaña. Este paquete se la tiene a escala de laboratorio y requiere de una mayor especialización, la cual se atractivo para un emprendimiento empresarial.

CREDITOS

Proyecto:

– Hidrogenación de aceite de castaña

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Rene Torrico Mejía

Otras unidades de investigación:

– Programa Alimentos y Productos Naturales

Centro de Tecnología Agroindustrial

Av. Sucre, Parque la Torre

Tel. (591 4) 4233648

Fax: (591 4) 4233648

Pagina web: cta.fcyt.umss.edu.bo /
agroquimico.htm

E-mail: rene_torrico_mejia@
hotmail.com

Pin It on Pinterest

Share This