Visitanos en nuestras RRSS:

Visitanos en nuestras RRSS:

MEZCLAS ALIMENTARIAS INMUNO RESTAURADORAS COMO ALTERNATIVA PARA EL TRATAMIENTO Y PREVENCIÓN DE LA DESNUTRICIÓN EN COCHABAMBA – BOLIVIA

MEZCLAS ALIMENTARIAS INMUNORESTAURADORAS COMO ALTERNATIVA
PARA EL TRATAMIENTO Y PREVENCIÓN DE LA DESNUTRICIÓN EN
COCHABAMBA – BOLIVIA


Centro de Alimentos y Productos Naturales

Calle Sucre y parque la Torre

Tel. (591 4) 4246015

Fax: (591 4) 4251877

Pagina web: www.fcyt.umss.edu.bo

E-mail: mirianvargas1108@yahoo.es

El Centro de Alimentos y Productos Naturales oferta mezclas alimentarias inmunorestauradoras como alternativa para combatir la desnutrición infantil, por su característica de restablecimiento del sistema inmunológico en niños desnutridos y su eficiencia de rehabilitación nutricional. Dichas mezclas son desarrolladas en base a granos andinos y productos locales con alto valor nutricional, los cuales pueden ser de interés para instituciones y/o programas gubernamentales comprometidos con el problema de la desnutrición de nuestra región y del país.

CREDITOS

Proyecto:

– Desarrollo de mezclas alimentarias inmunorestauradoras para el tratamiento y prevención de la desnutrición Cochabamba – Bolivia

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Luz Mirian Vargas C.

Otras unidades de investigación:

– Centro de Rehabilitación inmuno – nutricional

Organizaciones asociadas al proyecto:

– Hospital Materno Infantil German Urquidi

Centro de Alimentos y Productos Naturales

Calle Sucre y parque la Torre

Tel. (591 4) 4246015

Fax: (591 4) 4251877

Pagina web: www.fcyt.umss.edu.bo

E-mail: mirianvargas1108@yahoo.es

El Centro de Alimentos y Productos Naturales oferta mezclas alimentarias inmunorestauradoras como alternativa para combatir la desnutrición infantil, por su característica de restablecimiento del sistema inmunológico en niños desnutridos y su eficiencia de rehabilitación nutricional. Dichas mezclas son desarrolladas en base a granos andinos y productos locales con alto valor nutricional, los cuales pueden ser de interés para instituciones y/o programas gubernamentales comprometidos con el problema de la desnutrición de nuestra región y del país.

CREDITOS

Proyecto:

– Desarrollo de mezclas alimentarias inmunorestauradoras para el tratamiento y prevención de la desnutrición Cochabamba – Bolivia

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Luz Mirian Vargas C.

Otras unidades de investigación:

– Centro de Rehabilitación inmuno – nutricional

Organizaciones asociadas al proyecto:

– Hospital Materno Infantil German Urquidi

Para más contenido del tema
CLIC AQUI

El Centro de Alimentos y Productos Naturales oferta mezclas alimentarias inmunorestauradoras como alternativa para combatir la desnutrición infantil, por su característica de restablecimiento del sistema inmunológico en niños desnutridos y su eficiencia de rehabilitación nutricional. Dichas mezclas son desarrolladas en base a granos andinos y productos locales con alto valor nutricional, los cuales pueden ser de interés para instituciones y/o programas gubernamentales comprometidos con el problema de la desnutrición de nuestra región y del país.

CREDITOS

Proyecto:

– Desarrollo de mezclas alimentarias inmunorestauradoras para el tratamiento y prevención de la desnutrición Cochabamba – Bolivia

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Luz Mirian Vargas C.

Otras unidades de investigación:

– Centro de Rehabilitación inmuno – nutricional

Organizaciones asociadas al proyecto:

– Hospital Materno Infantil German Urquidi

Centro de Alimentos y Productos Naturales

Calle Sucre y parque la Torre

Tel. (591 4) 4246015

Fax: (591 4) 4251877

Pagina web: www.fcyt.umss.edu.bo

E-mail: mirianvargas1108@yahoo.es

Pin It on Pinterest

Share This