Menu
  • Inicio
  • UMSS
    • Nuestra Universidad
      • Principios, Fines y Objetivos
        • Galería de Cancelarios y Rectores
      • Estructura Orgánica
        • Estatuto Orgánico
      • Auditoria Interna
      • Imagen y Contenido en Medios Digitales
      • Registros e Inscripciones
      • Archivo Central
      • Plan de Continencia y Protocolo de Bioseguridad contra el COVID 19
    • Direcciones Universitarias
      • Dirección de Planificación Proyectos y Sistemas
      • Dirección de Interacción Social Universitaria
      • Escuela Universitaria de Posgrado
      • Dirección de Relaciones internacionales y Convenios
  • Facultades y Carreras
    • Campus Central “Las Cuadras”
      • Fac. Ciencias Juridicas Y Politicas
      • Fac. Humanidades Y Cs. De Educacion
      • Fac. Arquitectura Y Ciencias Del Habitat
      • Fac. Ciencias Economicas
      • Fac. Ciencias y Tecnología
      • Fac. Ciencias Sociales
    • Campus Salud
      • Fac. Medicina
      • Fac. Odontología
      • Fac. Cs .Farmaceuticas Y Bioquimicas
    • Edificio Polifuncional “Casco Histórico”
      • Fac. Enfermeria
    • Campus Tamborada
      • Fac. Ciencias Agricolas Y Pecuarias
      • Fac. Desarrollo Rural y Territorial
    • Campus Temporal
      • Escuela Tecnica Forestal
    • Campus Quillacollo
      • Fac. Ciencias Veterinarias
    • Campus Punata
      • Fac. Politecnica Del Valle Alto
  • Interacción
    • Canal Universitario TvU
    • Ballet Universitario
    • Coro Universitario
  • Investigación
    • Recursos Científicos
      • Editorial EBSCO
      • Web of Science
      • Proyectos de Investigación
      • Investigadores
      • Centros de Investigación
    • Bibliotecas Virtuales
      • Recursos
  • Servicios en Linea
    • Websis
    • Correo
    • Sitra
    • UMSS Stat
    • Blog
    • Periódico Institucional «Tiempo Universitario»
  • Contacto

Universidad Mayor de San Simón

Portal de la Universidad Mayor de San Simón

  • Redes Sociales
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • Youtube
    • LinkedIn
  • Preguntas Frecuentes
    • Certificaciones
    • Legalizaciones
    • Otras Consultas
    • Registros e Inscripciones

OBTENCIÓN DE PRODUCTOS ENRIQUECIDOS EN LA INDUSTRIA DE LA PANIFICACIÓN, USANDO SEMILLAS DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L.)

OBTENCIÓN DE PRODUCTOS ENRIQUECIDOS EN LA INDUSTRIA
DE LA PANIFICACIÓN, USANDO SEMILLAS DE CHÍA
(SALVIA HISPÁNICA L.)


Centro de Tecnología Agroindustrial

Calle Sucre frente al parque La Torre

Tel. (591 4) 4232548

Para más contenido del tema
HACER CLIC AQUI

Para más contenido del tema
HACER CLIC AQUI

Esta propuesta esta orientada a cultivos no tradicionales, que tengan un buen aporte de nutrientes y que sean beneficiosos para la salud. Ese es el valor agregado que tendrán los productos formulados, pues se trata de “ingredientes funcionales”.
Se elaboraron galletas y barras con chía, siguiendo las operaciones de: Limpieza, secado, molturación, cocción. Es necesario adquirir un molino de extracción en frio de aceite de fabricación externa.

CREDITOS

Proyecto:

– Obtención de ácidos grasos esenciales a partir de la “chía” (Salvia hispánica L.) su aplicación en la industria.

– Alimenticia.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Jenny Espinoza Alcocer

Otras unidades de investigación:

– Centro de Alimentos y Productos Naturales

Centro de Tecnología Agroindustrial

Calle Sucre frente al parque La Torre

Tel. (591 4) 4232548

Esta propuesta esta orientada a cultivos no tradicionales, que tengan un buen aporte de nutrientes y que sean beneficiosos para la salud. Ese es el valor agregado que tendrán los productos formulados, pues se trata de “ingredientes funcionales”.
Se elaboraron galletas y barras con chía, siguiendo las operaciones de: Limpieza, secado, molturación, cocción. Es necesario adquirir un molino de extracción en frio de aceite de fabricación externa.

CREDITOS

Proyecto:

– Obtención de ácidos grasos esenciales a partir de la “chía” (Salvia hispánica L.) su aplicación en la industria.

– Alimenticia.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Jenny Espinoza Alcocer

Otras unidades de investigación:

– Centro de Alimentos y Productos Naturales

Para más contenido del tema
HACER CLIC AQUI

Esta propuesta esta orientada a cultivos no tradicionales, que tengan un buen aporte de nutrientes y que sean beneficiosos para la salud. Ese es el valor agregado que tendrán los productos formulados, pues se trata de “ingredientes funcionales”.
Se elaboraron galletas y barras con chía, siguiendo las operaciones de: Limpieza, secado, molturación, cocción. Es necesario adquirir un molino de extracción en frio de aceite de fabricación externa.

CREDITOS

Proyecto:

– Obtención de ácidos grasos esenciales a partir de la “chía” (Salvia hispánica L.) su aplicación en la industria.

– Alimenticia.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Jenny Espinoza Alcocer

Otras unidades de investigación:

– Centro de Alimentos y Productos Naturales

Centro de Tecnología Agroindustrial

Calle Sucre frente al parque La Torre

Tel. (591 4) 4232548

Síguenos en
Contacto: +591 4 4251515- informaciones@umss.edu.bo
Derechos Reservados © 2021 · Universidad Mayor de San Simón · UPSI

Close