ACEITE CONCENTRADO PROTEICO Y
ALMIDÓN DE QUINUA REAL


Centro de Tecnología Agroindustrial
Calle Sucre frente al parque la Torre
Tel. (591 4) 4233648
Fax: (591 4) 4233648
Pagina web: www.cta.fcyt.umss.edu.bo
E-mail: cta@fcyt.umss.edu.bo

El Centro de Tecnología Agroindustrial ofrece procesos de obtención de subproductos de la Quinua. Proteína de excelente calidad, con porcentajes altos de lisina, metionina e histidina, usada en dietas suplementarias infantiles; aceite con ácidos grasos poli-insaturados, vitaminas y antioxidantes demandados en la industria de cosméticos; y almidón usado en alimentos con requerimientos especiales. Se solicita el escalado a producción piloto para evaluar los parámetros técnico – económicos.
CREDITOS
Proyecto:
– Obtención de Aceite, Concentrado Proteico y Almidón a partir de Quinua Real
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Gloria Saavedra Cabrera
Otras unidades de investigación:
– Centro de Alimentos y Productos Naturales
Centro de Tecnología Agroindustrial
Calle Sucre frente al parque la Torre
Tel. (591 4) 4233648
Fax: (591 4) 4233648
Pagina web: www.cta.fcyt.umss.edu.bo
E-mail: cta@fcyt.umss.edu.bo
El Centro de Tecnología Agroindustrial ofrece procesos de obtención de subproductos de la Quinua. Proteína de excelente calidad, con porcentajes altos de lisina, metionina e histidina, usada en dietas suplementarias infantiles; aceite con ácidos grasos poli-insaturados, vitaminas y antioxidantes demandados en la industria de cosméticos; y almidón usado en alimentos con requerimientos especiales. Se solicita el escalado a producción piloto para evaluar los parámetros técnico – económicos.
CREDITOS
Proyecto:
– Obtención de Aceite, Concentrado Proteico y Almidón a partir de Quinua Real
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Gloria Saavedra Cabrera
Otras unidades de investigación:
– Centro de Alimentos y Productos Naturales
Para más contenido del tema
CLIC AQUI
El Centro de Tecnología Agroindustrial ofrece procesos de obtención de subproductos de la Quinua. Proteína de excelente calidad, con porcentajes altos de lisina, metionina e histidina, usada en dietas suplementarias infantiles; aceite con ácidos grasos poli-insaturados, vitaminas y antioxidantes demandados en la industria de cosméticos; y almidón usado en alimentos con requerimientos especiales. Se solicita el escalado a producción piloto para evaluar los parámetros técnico – económicos.
CREDITOS
Proyecto:
– Obtención de Aceite, Concentrado Proteico y Almidón a partir de Quinua Real
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Gloria Saavedra Cabrera
Otras unidades de investigación:
– Centro de Alimentos y Productos Naturales
Centro de Tecnología Agroindustrial