Visitanos en nuestras RRSS:

Visitanos en nuestras RRSS:

ANTIOXIDANTES DE PAPA NATIVA QUE PERMITEN CONSERVAR PRODUCTOS CÁRNICOS

ANTIOXIDANTES DE PAPA NATIVA QUE PERMITEN
CONSERVAR PRODUCTOS CÁRNICOS


Programa Fármacos, Alimentos y Cosméticos

Avenida Aniceto Arce, Campus Universitario de Salud

Tel. (591 4) 4250651

Fax: (591 4) 4231511

Pagina web: www.bio.umss.edu.bo

E-mail: bioquimica@bio.umss.edu.bo

El Programa Fármacos, Alimentos y Cosméticos ha encontrado en la cascara de algunas variedades de papa nativa altas concentraciones de principios antioxidantes. Estos compuestos aumentan las defensas del organismo humano y evitan la formación de radicales libres. También, pueden ser utilizados, en forma de extractos concentrados y/o liofilizados, para conservar productos alimenticios como la carne y productos farmacéuticos. Sin embargo, es necesario contar con equipamiento para extraer y purificar los extractos en cantidades mayores.

CREDITOS

Proyecto:

– Extracción y evaluación de la actividad antioxidante y determinación del contenido de fenoles y carotenos de papas nativas y sus posibilidades de aplicación en la industria farmacéutica alimentaria y cosmetológica natural.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional

Investigador principal:

– Adolfo Escalante Lunario

Programa Fármacos, Alimentos y Cosméticos

Avenida Aniceto Arce, Campus Universitario de Salud

Tel. (591 4) 4250651

Fax: (591 4) 4231511

Pagina web: www.bio.umss.edu.bo

E-mail: bioquimica@bio.umss.edu.bo

El Programa Fármacos, Alimentos y Cosméticos ha encontrado en la cascara de algunas variedades de papa nativa altas concentraciones de principios antioxidantes. Estos compuestos aumentan las defensas del organismo humano y evitan la formación de radicales libres. También, pueden ser utilizados, en forma de extractos concentrados y/o liofilizados, para conservar productos alimenticios como la carne y productos farmacéuticos. Sin embargo, es necesario contar con equipamiento para extraer y purificar los extractos en cantidades mayores.

CREDITOS

Proyecto:

– Extracción y evaluación de la actividad antioxidante y determinación del contenido de fenoles y carotenos de papas nativas y sus posibilidades de aplicación en la industria farmacéutica alimentaria y cosmetológica natural.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional

Investigador principal:

– Adolfo Escalante Lunario

Para más contenido del tema
HACER CLIC AQUI

El Programa Fármacos, Alimentos y Cosméticos ha encontrado en la cascara de algunas variedades de papa nativa altas concentraciones de principios antioxidantes. Estos compuestos aumentan las defensas del organismo humano y evitan la formación de radicales libres. También, pueden ser utilizados, en forma de extractos concentrados y/o liofilizados, para conservar productos alimenticios como la carne y productos farmacéuticos. Sin embargo, es necesario contar con equipamiento para extraer y purificar los extractos en cantidades mayores.

CREDITOS

Proyecto:

– Extracción y evaluación de la actividad antioxidante y determinación del contenido de fenoles y carotenos de papas nativas y sus posibilidades de aplicación en la industria farmacéutica alimentaria y cosmetológica natural.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional

Investigador principal:

– Adolfo Escalante Lunario

Programa Fármacos, Alimentos y Cosméticos

Avenida Aniceto Arce, Campus Universitario de Salud

Tel. (591 4) 4250651

Fax: (591 4) 4231511

Pagina web: www.bio.umss.edu.bo

E-mail: bioquimica@bio.umss.edu.bo

Pin It on Pinterest

Share This