DESARROLLO TECNOLÓGICO DE LA AGROINDUSTRIA DE QUINUA EN BOLIVIA

El desarrollo tecnológico de la producción agroindustrial de quinua en Bolivia, tomando en cuenta las características de este grano, variedades, propiedades, tecnología de producción, cosecha, procesamiento y mercado local y global. Análisis que se comprende los periodos prehispánicos, colonial, republica, agroindustria de la década de 1970-1980, el boom de la quinua orgánica y mercado global desde 1990 hasta la fecha.

CREDITOS
Proyecto:

  • Transformaciones tecnológicas y organizacionales en el mundo del trabajo: su impacto sobre el control, la autonomía y los recursos organizativos de los trabajadores en las ramas energéticas y agroindustrial.

Financiador:

  • Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

  • Fernando Benito Salazar Ortuño

Instituto de Estudios Sociales y Económicos (IESE-UMSS)

  • Calle final Jordan, campus central universitario, frente al edificio Multiacademico
  • Tel. (591 4) 4540204
  • Fax: (591 4) 4251266
  • Pagina web: www.iese.umss.edu.bo
  • E-mail: salazarofer@yahoo.com

Escrito por UmssBolOficial

Artículos relacionados

Pin It on Pinterest

Share This