HIDROGENACIÓN DEL ACEITE VIRGEN
DE CASTAÑA Y OBTENCIÓN
DE MARGARINAS


Centro de Tecnología Agroindustrial
Av. Sucre, Parque la Torre
Tel. (591 4) 4233648
Fax: (591 4) 4233648
Pagina web: cta.fcyt.umss.edu.bo /
agroquimico.htm
E-mail: rene_torrico_mejia@
hotmail.com

El Centro de Tecnología Agroindustrial ha generado un paquete tecnológico que permite la producción de margarinas (mantequilla vegetal) en base a formulaciones de aceite de castaña (virgen e hidrogenado). Su ventaja competitiva radica en ser un producto exótico y su sabor a castaña. Este paquete se la tiene a escala de laboratorio y requiere de una mayor especialización, la cual se atractivo para un emprendimiento empresarial.
CREDITOS
Proyecto:
– Hidrogenación de aceite de castaña
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Rene Torrico Mejía
Otras unidades de investigación:
– Programa Alimentos y Productos Naturales
Centro de Tecnología Agroindustrial
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agroquimico.htm
E-mail: rene_torrico_mejia@
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El Centro de Tecnología Agroindustrial ha generado un paquete tecnológico que permite la producción de margarinas (mantequilla vegetal) en base a formulaciones de aceite de castaña (virgen e hidrogenado). Su ventaja competitiva radica en ser un producto exótico y su sabor a castaña. Este paquete se la tiene a escala de laboratorio y requiere de una mayor especialización, la cual se atractivo para un emprendimiento empresarial.
CREDITOS
Proyecto:
– Hidrogenación de aceite de castaña
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Rene Torrico Mejía
Otras unidades de investigación:
– Programa Alimentos y Productos Naturales
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El Centro de Tecnología Agroindustrial ha generado un paquete tecnológico que permite la producción de margarinas (mantequilla vegetal) en base a formulaciones de aceite de castaña (virgen e hidrogenado). Su ventaja competitiva radica en ser un producto exótico y su sabor a castaña. Este paquete se la tiene a escala de laboratorio y requiere de una mayor especialización, la cual se atractivo para un emprendimiento empresarial.
CREDITOS
Proyecto:
– Hidrogenación de aceite de castaña
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Rene Torrico Mejía
Otras unidades de investigación:
– Programa Alimentos y Productos Naturales
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