Visitanos en nuestras RRSS:

Visitanos en nuestras RRSS:

METODOLOGÍA SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICA DE DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL DE SUBPRODUCTOS DE CAÑA DE AZÚCAR

METODOLOGÍA SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICA
DE DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL DE SUBPRODUCTOS
DE CAÑA DE AZÚCAR


Centro de Alimentos y Productos Naturales

Calle Sucre y parque la Torre

Tel. (591 4) 4251877

Fax: (591 4) 4251877

E-mail: aherbas@fcyt.umss.edu.bo

El Centro de Alimentos y Productos Naturales ha desarrollado una base de conocimiento para determinar la vida útil de tres subproductos de la caña de azúcar: la miel de caña, la chancaca molida en bloque, permitiendo obtener productos inocuos, de mayor calidad y mayor valor agregado. La disponibilidad de este conocimiento busca colaboración con el grupo de pequeños productores de caña de azúcar interesados en desarrollar subproductos con características que se ajustan a los requisitos exigidos en seguridad alimentaria.

CREDITOS

Proyecto:

– Desarrollo de metodología de vida útil sensorial y microbiológica aplicada a subproductos de la caña

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Adelina Herbas Angulo

Otras unidades de investigación:

– Departamento de Biología

Organizaciones asociadas al proyecto:

– Productores de Caña de Azúcar del Municipio de Saipina

Centro de Alimentos y Productos Naturales

Calle Sucre y parque la Torre

Tel. (591 4) 4251877

Fax: (591 4) 4251877

E-mail: aherbas@fcyt.umss.edu.bo

El Centro de Alimentos y Productos Naturales ha desarrollado una base de conocimiento para determinar la vida útil de tres subproductos de la caña de azúcar: la miel de caña, la chancaca molida en bloque, permitiendo obtener productos inocuos, de mayor calidad y mayor valor agregado. La disponibilidad de este conocimiento busca colaboración con el grupo de pequeños productores de caña de azúcar interesados en desarrollar subproductos con características que se ajustan a los requisitos exigidos en seguridad alimentaria.

CREDITOS

Proyecto:

– Desarrollo de metodología de vida útil sensorial y microbiológica aplicada a subproductos de la caña

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Adelina Herbas Angulo

Otras unidades de investigación:

– Departamento de Biología

Organizaciones asociadas al proyecto:

– Productores de Caña de Azúcar del Municipio de Saipina

Para más contenido del tema
CLIC AQUI

El Centro de Alimentos y Productos Naturales ha desarrollado una base de conocimiento para determinar la vida útil de tres subproductos de la caña de azúcar: la miel de caña, la chancaca molida en bloque, permitiendo obtener productos inocuos, de mayor calidad y mayor valor agregado. La disponibilidad de este conocimiento busca colaboración con el grupo de pequeños productores de caña de azúcar interesados en desarrollar subproductos con características que se ajustan a los requisitos exigidos en seguridad alimentaria.

CREDITOS

Proyecto:

– Desarrollo de metodología de vida útil sensorial y microbiológica aplicada a subproductos de la caña

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Adelina Herbas Angulo

Otras unidades de investigación:

– Departamento de Biología

Organizaciones asociadas al proyecto:

– Productores de Caña de Azúcar del Municipio de Saipina

Centro de Alimentos y Productos Naturales

Calle Sucre y parque la Torre

Tel. (591 4) 4251877

Fax: (591 4) 4251877

E-mail: aherbas@fcyt.umss.edu.bo

Pin It on Pinterest

Share This