Visitanos en nuestras RRSS:

Visitanos en nuestras RRSS:

OBTENCIÓN DE CONSERVANTES ALIMENTARIOS Y ANTIBIÓTICOS NATURALES A PARTIR DE MICROORGANISMOS HALÓFILOS PRODUCTORAS DE BACTERIOCINAS

OBTENCIÓN DE CONSERVANTES ALIMENTARIOS Y ANTIBIÓTICOS NATURALES A PARTIR DE MICROORGANISMOS HALÓFILOS
PRODUCTORAS DE BACTERIOCINAS


Centro de Biotecnología-CBT

Calle Sucre, y Parque la Torre -FCyT

Tel. (591 4) 4542895

Fax: (591 4) 4542895

Página web: cbt.fcyt.umss.edu.com

E-mail: nanferru@hotmail.com

El Centro de Biotecnología ofrece un banco de microorganismos halófilos capaces de producir antibióticos naturales como una alternativa potencial a los clásicos tratamientos de infecciones así como la producción de conservantes alimentarios para uso en la transformación de alimentos como una alternativa a los conservantes químicos. Se busca industrias productoras de conservantes de alimentos o farmacéuticas interesadas en producir sustancias antimicrobianas especificas a ciertos organismos patógenos sin inhibir la acción de otros microorganismos benéficos.

CREDITOS

Proyecto:

– Exploración, selección y caracterización de sustancias antibióticas producidas por microorganismos halófilos de lagunas saladas de altura

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Erick Vladimir Ferrufino Guardia

Otras unidades de investigación:

– Programa de fármacos alimentos y cosméticos

Centro de Biotecnología-CBT

Calle Sucre, y Parque la Torre -FCyT

Tel. (591 4) 4542895

Fax: (591 4) 4542895

Página web: cbt.fcyt.umss.edu.com

E-mail: nanferru@hotmail.com

El Centro de Biotecnología ofrece un banco de microorganismos halófilos capaces de producir antibióticos naturales como una alternativa potencial a los clásicos tratamientos de infecciones así como la producción de conservantes alimentarios para uso en la transformación de alimentos como una alternativa a los conservantes químicos. Se busca industrias productoras de conservantes de alimentos o farmacéuticas interesadas en producir sustancias antimicrobianas especificas a ciertos organismos patógenos sin inhibir la acción de otros microorganismos benéficos.

CREDITOS

Proyecto:

– Exploración, selección y caracterización de sustancias antibióticas producidas por microorganismos halófilos de lagunas saladas de altura

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Erick Vladimir Ferrufino Guardia

Otras unidades de investigación:

– Programa de fármacos alimentos y cosméticos

Para más contenido del tema
CLIC AQUI

El Centro de Biotecnología ofrece un banco de microorganismos halófilos capaces de producir antibióticos naturales como una alternativa potencial a los clásicos tratamientos de infecciones así como la producción de conservantes alimentarios para uso en la transformación de alimentos como una alternativa a los conservantes químicos. Se busca industrias productoras de conservantes de alimentos o farmacéuticas interesadas en producir sustancias antimicrobianas especificas a ciertos organismos patógenos sin inhibir la acción de otros microorganismos benéficos.

CREDITOS

Proyecto:

– Exploración, selección y caracterización de sustancias antibióticas producidas por microorganismos halófilos de lagunas saladas de altura

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

– Erick Vladimir Ferrufino Guardia

Otras unidades de investigación:

– Programa de fármacos alimentos y cosméticos

Centro de Biotecnología-CBT

Calle Sucre, y Parque la Torre -FCyT

Tel. (591 4) 4542895

Fax: (591 4) 4542895

Página web: cbt.fcyt.umss.edu.com

E-mail: nanferru@hotmail.com

Pin It on Pinterest

Share This