MEJOR CALIDAD DE CARNE CON BIENESTAR ANIMAL EN TRANSPORTE

La UMSS a través del Departamento de Zootecnia y Producción Animal ha generado una línea base en criterios de Bienestar Animal al estudiar las características del Transporte Animal y su incidencia en la Calidad de la Carne, a través de la descripción detallada de los factores que afectan a esta (Vehículo, Transportista, Animal y Medio Ambiente) y sus interacciones, como también ha observado en Matadero las contusiones y magulladuras sufridas por el animal (Método de Evaluación Visual Subjetiva), durante el transporte.

CREDITOS
Proyecto:

  • Transporte animal y calidad de la carne en Bolivia.

Financiador:

  • Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional

Investigador principal:

  • Dieter Andrés Vildoso Vargas

Departamento de Zootecnia y Producción Animal

  • Avenida Petrolera Km. 5 carretera antigua a Santa Cruz
  • Tel. (591 4) 4762383
  • Fax: (591 4) 4762385

Escrito por UmssBolOficial

Artículos relacionados

Pin It on Pinterest

Share This