Visitanos en nuestras RRSS:

Visitanos en nuestras RRSS:

MEJOR CALIDAD DE CARNE CON BIENESTAR ANIMAL EN TRANSPORTE

MEJOR CALIDAD DE CARNE CON BIENESTAR
ANIMAL EN TRANSPORTE


Departamento de Zootecnia y Producción Animal

Avenida Petrolera Km. 5 carretera antigua a Santa Cruz

Tel. (591 4) 4762383

Fax: (591 4) 4762385

La UMSS a través del Departamento de Zootecnia y Producción Animal ha generado una línea base en criterios de Bienestar Animal al estudiar las características del Transporte Animal y su incidencia en la Calidad de la Carne, a través de la descripción detallada de los factores que afectan a esta (Vehículo, Transportista, Animal y Medio Ambiente) y sus interacciones, como también ha observado en Matadero las contusiones y magulladuras sufridas por el animal (Método de Evaluación Visual Subjetiva), durante el transporte.

CREDITOS

Proyecto:

– Transporte animal y calidad de la carne en Bolivia.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional

Investigador principal:

– Dieter Andrés Vildoso Vargas

Departamento de Zootecnia y Producción Animal

Avenida Petrolera Km. 5 carretera antigua a Santa Cruz

Tel. (591 4) 4762383

Fax: (591 4) 4762385

La UMSS a través del Departamento de Zootecnia y Producción Animal ha generado una línea base en criterios de Bienestar Animal al estudiar las características del Transporte Animal y su incidencia en la Calidad de la Carne, a través de la descripción detallada de los factores que afectan a esta (Vehículo, Transportista, Animal y Medio Ambiente) y sus interacciones, como también ha observado en Matadero las contusiones y magulladuras sufridas por el animal (Método de Evaluación Visual Subjetiva), durante el transporte.

CREDITOS

Proyecto:

– Transporte animal y calidad de la carne en Bolivia.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional

Investigador principal:

– Dieter Andrés Vildoso Vargas

Para más contenido del tema
HACER CLIC AQUI

La UMSS a través del Departamento de Zootecnia y Producción Animal ha generado una línea base en criterios de Bienestar Animal al estudiar las características del Transporte Animal y su incidencia en la Calidad de la Carne, a través de la descripción detallada de los factores que afectan a esta (Vehículo, Transportista, Animal y Medio Ambiente) y sus interacciones, como también ha observado en Matadero las contusiones y magulladuras sufridas por el animal (Método de Evaluación Visual Subjetiva), durante el transporte.

CREDITOS

Proyecto:

– Transporte animal y calidad de la carne en Bolivia.

Financiador:

– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional

Investigador principal:

– Dieter Andrés Vildoso Vargas

Departamento de Zootecnia y Producción Animal

Avenida Petrolera Km. 5 carretera antigua a Santa Cruz

Tel. (591 4) 4762383

Fax: (591 4) 4762385

Pin It on Pinterest

Share This