METODOLOGÍA SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICA
DE DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL DE SUBPRODUCTOS
DE CAÑA DE AZÚCAR


Centro de Alimentos y Productos Naturales
Calle Sucre y parque la Torre
Tel. (591 4) 4251877
Fax: (591 4) 4251877
E-mail: aherbas@fcyt.umss.edu.bo

El Centro de Alimentos y Productos Naturales ha desarrollado una base de conocimiento para determinar la vida útil de tres subproductos de la caña de azúcar: la miel de caña, la chancaca molida en bloque, permitiendo obtener productos inocuos, de mayor calidad y mayor valor agregado. La disponibilidad de este conocimiento busca colaboración con el grupo de pequeños productores de caña de azúcar interesados en desarrollar subproductos con características que se ajustan a los requisitos exigidos en seguridad alimentaria.
CREDITOS
Proyecto:
– Desarrollo de metodología de vida útil sensorial y microbiológica aplicada a subproductos de la caña
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Adelina Herbas Angulo
Otras unidades de investigación:
– Departamento de Biología
Organizaciones asociadas al proyecto:
– Productores de Caña de Azúcar del Municipio de Saipina
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El Centro de Alimentos y Productos Naturales ha desarrollado una base de conocimiento para determinar la vida útil de tres subproductos de la caña de azúcar: la miel de caña, la chancaca molida en bloque, permitiendo obtener productos inocuos, de mayor calidad y mayor valor agregado. La disponibilidad de este conocimiento busca colaboración con el grupo de pequeños productores de caña de azúcar interesados en desarrollar subproductos con características que se ajustan a los requisitos exigidos en seguridad alimentaria.
CREDITOS
Proyecto:
– Desarrollo de metodología de vida útil sensorial y microbiológica aplicada a subproductos de la caña
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Adelina Herbas Angulo
Otras unidades de investigación:
– Departamento de Biología
Organizaciones asociadas al proyecto:
– Productores de Caña de Azúcar del Municipio de Saipina
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El Centro de Alimentos y Productos Naturales ha desarrollado una base de conocimiento para determinar la vida útil de tres subproductos de la caña de azúcar: la miel de caña, la chancaca molida en bloque, permitiendo obtener productos inocuos, de mayor calidad y mayor valor agregado. La disponibilidad de este conocimiento busca colaboración con el grupo de pequeños productores de caña de azúcar interesados en desarrollar subproductos con características que se ajustan a los requisitos exigidos en seguridad alimentaria.
CREDITOS
Proyecto:
– Desarrollo de metodología de vida útil sensorial y microbiológica aplicada a subproductos de la caña
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Adelina Herbas Angulo
Otras unidades de investigación:
– Departamento de Biología
Organizaciones asociadas al proyecto:
– Productores de Caña de Azúcar del Municipio de Saipina
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