
El Centro de Alimentos y Productos Naturales oferta mezclas alimentarias inmunorestauradoras como alternativa para combatir la desnutrición infantil, por su característica de restablecimiento del sistema inmunológico en niños desnutridos y su eficiencia de rehabilitación nutricional. Dichas mezclas son desarrolladas en base a granos andinos y productos locales con alto valor nutricional, los cuales pueden ser de interés para instituciones y/o programas gubernamentales comprometidos con el problema de la desnutrición de nuestra región y del país.
CREDITOS
Proyecto:
- Desarrollo de mezclas alimentarias inmunorestauradoras para el tratamiento y prevención de la desnutrición Cochabamba – Bolivia
Financiador:
- Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
- Luz Mirian Vargas C.
Otras unidades de investigación:
- Centro de Rehabilitación inmuno – nutricional
Organizaciones asociadas al proyecto:
- Hospital Materno Infantil German Urquidi
Centro de Alimentos y Productos Naturales
- Calle Sucre y parque la Torre
- Tel. (591 4) 4246015
- Fax: (591 4) 4251877
- Pagina web: www.fcyt.umss.edu.bo
- E-mail: mirianvargas1108@yahoo.es