MEZCLAS ALIMENTARIAS INMUNO RESTAURADORAS COMO ALTERNATIVA PARA EL TRATAMIENTO Y PREVENCIÓN DE LA DESNUTRICIÓN EN COCHABAMBA – BOLIVIA

El Centro de Alimentos y Productos Naturales oferta mezclas alimentarias inmunorestauradoras como alternativa para combatir la desnutrición infantil, por su característica de restablecimiento del sistema inmunológico en niños desnutridos y su eficiencia de rehabilitación nutricional. Dichas mezclas son desarrolladas en base a granos andinos y productos locales con alto valor nutricional, los cuales pueden ser de interés para instituciones y/o programas gubernamentales comprometidos con el problema de la desnutrición de nuestra región y del país.

CREDITOS
Proyecto:

  • Desarrollo de mezclas alimentarias inmunorestauradoras para el tratamiento y prevención de la desnutrición Cochabamba – Bolivia

Financiador:

  • Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

  • Luz Mirian Vargas C.

Otras unidades de investigación:

  • Centro de Rehabilitación inmuno – nutricional

Organizaciones asociadas al proyecto:

  • Hospital Materno Infantil German Urquidi

Centro de Alimentos y Productos Naturales

  • Calle Sucre y parque la Torre
  • Tel. (591 4) 4246015
  • Fax: (591 4) 4251877
  • Pagina web: www.fcyt.umss.edu.bo
  • E-mail: mirianvargas1108@yahoo.es

Escrito por UmssBolOficial

Artículos relacionados

Pin It on Pinterest

Share This