USO SOSTENIBLE DE LA LLAMA DE AYOPAYA


Programa Rumiantes Menores
Avenida Petrolera Km. 5 carretera antigua a Santa Cruz
Tel. (591 4) 4218725
Fax: (591 4) 4762385
Pagina web: www.agr.umss.edu.bo/
caprinos/main.htm

El Programa Rumiantes Menores de la UMSS ofrece la mejora de la producción de fibra y carne de llama en la provincia Ayopaya. La llama representa un valioso recurso genético autóctono pero su potencial productivo no se aprovecha adecuadamente. Entre los factores que impiden su uso optimo se encuentran el desconocimiento de los criterios de selección de los propios criadores y los problemas de sanidad animal. Se ofrece la mejora genética por selección, además un plan sanitario coherente con estándares ecológicos.
CREDITOS
Proyecto:
– Conservación y uso sostenible de la llama de Ayopaya.
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional
Investigador principal:
– Angelika Stemmer
Organizaciones Asociadas al proyecto:
– Universidad Hohenheim, Alemania
Programa Rumiantes Menores
Avenida Petrolera Km. 5 carretera antigua a Santa Cruz
Tel. (591 4) 4218725
Fax: (591 4) 4762385
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caprinos/main.htm
El Programa Rumiantes Menores de la UMSS ofrece la mejora de la producción de fibra y carne de llama en la provincia Ayopaya. La llama representa un valioso recurso genético autóctono pero su potencial productivo no se aprovecha adecuadamente. Entre los factores que impiden su uso optimo se encuentran el desconocimiento de los criterios de selección de los propios criadores y los problemas de sanidad animal. Se ofrece la mejora genética por selección, además un plan sanitario coherente con estándares ecológicos.
CREDITOS
Proyecto:
– Conservación y uso sostenible de la llama de Ayopaya.
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional
Investigador principal:
– Angelika Stemmer
Organizaciones Asociadas al proyecto:
– Universidad Hohenheim, Alemania
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El Programa Rumiantes Menores de la UMSS ofrece la mejora de la producción de fibra y carne de llama en la provincia Ayopaya. La llama representa un valioso recurso genético autóctono pero su potencial productivo no se aprovecha adecuadamente. Entre los factores que impiden su uso optimo se encuentran el desconocimiento de los criterios de selección de los propios criadores y los problemas de sanidad animal. Se ofrece la mejora genética por selección, además un plan sanitario coherente con estándares ecológicos.
CREDITOS
Proyecto:
– Conservación y uso sostenible de la llama de Ayopaya.
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional
Investigador principal:
– Angelika Stemmer
Organizaciones Asociadas al proyecto:
– Universidad Hohenheim, Alemania
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