GRAGEADOS DE QUINUA CON CHOCOLATE, UNA ALTERNATIVA INNOVATIVA PARA LA PEQUEÑA Y MEDIANA INDUSTRIA

El Centro de Alimentos y Productos Naturales de la Universidad Mayor de San Simón, ha desarrollado un proceso Tecnológico para la producción de grajeados de quinua recubiertos con chocolate, como productos novedosos y atractivos al consumidor, de manera que se aprovechen tanto las propiedades del chocolate con los múltiples beneficios nutricionales de la quinua. El proceso es de interés para la agroindustria micro-empresarial con la cual se busca colaboración para optimizar el producto y desarrollar otros productos de similares características.

CREDITOS
Proyecto:

  • Desarrollo de un proceso tecnológico para la producción de grajeados de quinua con chocolate

Financiador:

  • Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.

Investigador principal:

  • Raquel Antezana Gómez

Otras unidades de investigación:

  • Centro de Tecnología

Organizaciones asociadas al proyecto:

  • Empresa Bolivia’s Fruit

Centro de Alimentos y Productos Naturales

  • Calle Sucre frente al parque la Torre
  • Tel. (591 ) 70722790
  • Fax: (591 4) 4251877
  • E-mail: raquel.antezana@
  • hotmail.com
  • E-mail: raquelantenzana.g@
  • fcyt.umss.edu.bo

Escrito por UmssBolOficial

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