
El Centro de Alimentos y Productos Naturales de la Universidad Mayor de San Simón, ha desarrollado un proceso Tecnológico para la producción de grajeados de quinua recubiertos con chocolate, como productos novedosos y atractivos al consumidor, de manera que se aprovechen tanto las propiedades del chocolate con los múltiples beneficios nutricionales de la quinua. El proceso es de interés para la agroindustria micro-empresarial con la cual se busca colaboración para optimizar el producto y desarrollar otros productos de similares características.
CREDITOS
Proyecto:
- Desarrollo de un proceso tecnológico para la producción de grajeados de quinua con chocolate
Financiador:
- Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
- Raquel Antezana Gómez
Otras unidades de investigación:
- Centro de Tecnología
Organizaciones asociadas al proyecto:
- Empresa Bolivia’s Fruit
Centro de Alimentos y Productos Naturales
- Calle Sucre frente al parque la Torre
- Tel. (591 ) 70722790
- Fax: (591 4) 4251877
- E-mail: raquel.antezana@
- hotmail.com
- E-mail: raquelantenzana.g@
- fcyt.umss.edu.bo