GRAJEADOS DE QUINUA CON CHOCOLATE,
UNA ALTERNATIVA INNOVATIVA PARA LA
PEQUEÑA Y MEDIANA INDUSTRIA

Centro de Alimentos y Productos Naturales
Calle Sucre frente al parque la Torre
Tel. (591 ) 70722790
Fax: (591 4) 4251877
E-mail: raquel.antezana@
hotmail.com
E-mail: raquelantenzana.g@
fcyt.umss.edu.bo

El Centro de Alimentos y Productos Naturales de la Universidad Mayor de San Simón, ha desarrollado un proceso Tecnológico para la producción de grajeados de quinua recubiertos con chocolate, como productos novedosos y atractivos al consumidor, de manera que se aprovechen tanto las propiedades del chocolate con los múltiples beneficios nutricionales de la quinua. El proceso es de interés para la agroindustria micro-empresarial con la cual se busca colaboración para optimizar el producto y desarrollar otros productos de similares características.
CREDITOS
Proyecto:
– Desarrollo de un proceso tecnológico para la producción de grajeados de quinua con chocolate
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Raquel Antezana Gómez
Otras unidades de investigación:
– Centro de Tecnología
Organizaciones asociadas al proyecto:
– Empresa Bolivia’s Fruit
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Calle Sucre frente al parque la Torre
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E-mail: raquelantenzana.g@
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El Centro de Alimentos y Productos Naturales de la Universidad Mayor de San Simón, ha desarrollado un proceso Tecnológico para la producción de grajeados de quinua recubiertos con chocolate, como productos novedosos y atractivos al consumidor, de manera que se aprovechen tanto las propiedades del chocolate con los múltiples beneficios nutricionales de la quinua. El proceso es de interés para la agroindustria micro-empresarial con la cual se busca colaboración para optimizar el producto y desarrollar otros productos de similares características.
CREDITOS
Proyecto:
– Desarrollo de un proceso tecnológico para la producción de grajeados de quinua con chocolate
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Raquel Antezana Gómez
Otras unidades de investigación:
– Centro de Tecnología
Organizaciones asociadas al proyecto:
– Empresa Bolivia’s Fruit
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El Centro de Alimentos y Productos Naturales de la Universidad Mayor de San Simón, ha desarrollado un proceso Tecnológico para la producción de grajeados de quinua recubiertos con chocolate, como productos novedosos y atractivos al consumidor, de manera que se aprovechen tanto las propiedades del chocolate con los múltiples beneficios nutricionales de la quinua. El proceso es de interés para la agroindustria micro-empresarial con la cual se busca colaboración para optimizar el producto y desarrollar otros productos de similares características.
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Proyecto:
– Desarrollo de un proceso tecnológico para la producción de grajeados de quinua con chocolate
Financiador:
– Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional.
Investigador principal:
– Raquel Antezana Gómez
Otras unidades de investigación:
– Centro de Tecnología
Organizaciones asociadas al proyecto:
– Empresa Bolivia’s Fruit
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